نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة التصفح الخاصة بك، وتقديم إعلانات أو محتوى مخصص. بالنقر على "قبول ملفات تعريف الارتباط"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط في موقعنا سياسة الخصوصية.
يقبل
يرفض

FABTECH 2023 المكسيك

يسر OREE LASER أن تعلن عن انعقاد معرض FABTECH 2023 في المكسيك في الفترة من 16 مايو إلى 18 مايو ، وحضور OREE Laser. نود أن نوجه دعوة إلى جميع عملائنا للحضور وزيارة الكابينة الخاصة بنا ، والتي تقع في Booth: 1542.

التاريخ: من 16 إلى 18 مايو 2023

الموقع: Centro Citibanamex في مكسيكو سيتي ، المكسيك

كشك: 1542

01.png

في جناحنا ، ستستمتع بخصم 20 ٪ للتوقيع في الموقع ، وسنعرض أحدث آلاتنا وأفضلها مبيعًا ، بما في ذلك آلة قطع الصفائح المعدنية بالليزر من سلسلة OR-PG ، وآلة القطع بالليزر الأنبوبية من سلسلة OR-TH ، و OR- سلسلة HW 3 في 1 آلة لحام بالليزر باليد. نحن على ثقة من أن هذه الآلات ستثير إعجاب كل العملاء وتساعدهم على الارتقاء بأعمالهم إلى المستوى التالي.

02.png

03.png

04.png

أفضل فريق OREE مستعد للإجابة على جميع أسئلتك ، ونتطلع إلى الترحيب بك في جناحنا وإظهار العديد من الطرق التي يمكن أن تساعدك بها OREE LASER على تحقيق النجاح. لذا ضع علامة على التقويمات الخاصة بك ولا تنس التوقف عند كشك 1542 في FABTECH 2023 المكسيك!

6.png