نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة التصفح الخاصة بك، وتقديم إعلانات أو محتوى مخصص. بالنقر على "قبول ملفات تعريف الارتباط"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط في موقعنا سياسة الخصوصية.
يقبل
يرفض

تم تسليم معدات القطع بالليزر OR-PH ذات الطاقة العالية 20000 واط من Oree Laser بنجاح!

في الآونة الأخيرة ، بفضل العمل الشاق لجميع موظفي Shandong Oree Laser Technology Co.، Ltd. ، أكملت آلة القطع بالليزر ذات الطاقة العالية 20000 واط مهام الإنتاج في الوقت المحدد بالجودة والكمية ، واتبعت بدقة اللوائح ذات الصلة لإكمال التسليم بسلاسة.

oreelaser هي شركة محترفة لتصنيع آلات القطع بليزر الألياف ، وتركز بشكل أساسي على آلة قطع ألياف الليزر ، وآلة قطع المعادن ، وآلة القطع بالليزر.

من المفهوم أن عميل هذا التعاون مع Oree Laser هو مورد لمعدات هندسة الأنفاق في الصين ، والذي يعمل بشكل أساسي في توصيل صفائح الأنابيب الفولاذية العامة للأنفاق ، وملحقات الهيكل الفولاذي لنفق الدرع ، وتفكيك آلة الدرع واللحام ، والهيكل الصلب لآلة الدرع إنتاج وتصنيع أدوات البناء ، وآلات الدرع ، والقوالب الفولاذية للهندسة ، وبيع وخدمة المعدات الداعمة ، وقطع الغيار ، ومعدات الصرف الصحي البيئية ، ومعدات فحم الكوك. أدى إدخال OR-PH 20000W لآلة القطع بالليزر عالية الطاقة OR-PH إلى تحسين كفاءة القطع بشكل كبير ، وتقصير دورة إنتاج المنتج ، وتوفير وقت العمالة والتكلفة ، وتحسين كفاءة الإنتاج.من المفيد تحسين معدات إنتاج الشركة والترويج لمنتجات الشركة ، ويلعب إنتاج الشركة وتصنيعها دورًا مهمًا في تعزيز القدرة التنافسية للشركة في السوق.

"اتبع بدقة إجراءات الإنتاج ، وتأكد من الشحنات في الوقت المناسب والجودة والكمية" هي الكلمات التي تردد صداها في آذان جميع موظفي Oree Laser. يجب على العمال شحذ أدواتهم إذا كانوا يريدون بذل قصارى جهدهم. بمجرد أن تتلقى الشركة طلبًا لآلة القطع بالليزر ، ستبدأ الشركة في ترتيب الإنتاج بشكل مكثف. سيعمل موظفو الإنتاج معًا ، ويجمعون بعناية ، ويحسن الإنتاج إلى ضمان الامتثال الصارم لمراقبة الجودة في صناعة تصنيع خط إنتاج Oree. تُستخدم معايير ومعايير النظام للإنتاج ، ويتم ترتيب موظفين خاصين لتتبع الإنتاج لضمان أن المنتجات تلبي معايير الجودة الصارمة لـ Oree Laser. قبل الشحن ، خضع كل جهاز لإجراءات فحص جودة صارمة من مظهره إلى أدائه العام ، ويلبي متطلبات المصنع.

بعد تسليم آلة القطع إلى الموقع المحدد ، سيقوم مهندسو ما بعد البيع المحترفون في شركة Oree Laser بمتابعة تفريغ المعدات وتجميعها وتصحيحها إلى أقصى حد لحماية حقوق العملاء ومصالحهم ، والتأكد حقًا من أن العملاء يمكنهم الشراء مع راحة البال ، استخدمها بثقة ، واستخدم الجودة الصارمة خدمة محكومة ومثالية لإعادة ثقة العملاء بنا.

بفضل التصنيع القوي للشركة والقوة التقنية وجودة المنتج الممتازة والخدمة اليقظة الشاملة ، تساعد آلة القطع بالليزر المعدنية Oree الشركات في التصنيع والإنتاج بقدرة 10000 واط ، وتحل مشاكل العملاء ، وقد تم الاعتراف بها بالإجماع وموثوق بها من قبل العملاء. تدريجيًا بصوت أعلى. ستستمر آلة القطع بالليزر Oree في متابعة جودة المنتج الممتازة كسعي لا يتغير ، وتنفيذه في كل رابط للبحث والتطوير في المعدات والإنتاج والمبيعات ، أثناء تصنيع معدات القطع بالليزر المتقدمة ، وتوفير جودة شاملة وعالية من خلال منتجاتنا عالية الجودة. خدمة عالية الجودة ، سنعمل مع عملائنا من أجل مستقبل رائع!