أضف اثنين آخرين! معدات القطع بالليزر 10kw تعمل بكفاءة في خط إنتاج Qingdao!

"منذ بدء استخدام آلة القطع بالليزر ، فإن كفاءة الإنتاج عالية حقًا!" في مواجهة الزيادة في القدرة الإنتاجية التي أحدثتها آلة القطع بالليزر التي يتم إدخالها في الإنتاج وتحسين وضع المعالجة ، كان السيد ليو من شركة Qingdao Tongrunda Metal Products Co.، Ltd. متحمسًا للغاية.

يُذكر أن الشركة تعمل بشكل رئيسي في تصنيع وبيع الأجهزة المنزلية وقطع غيار السيارات. تشمل الشركات التعاونية العديد من شركات Fortune 500 والشركات الأجنبية المعروفة. لقد تم منحها لقب "المورد الممتاز" لسنوات عديدة. تتمتع الشركة بقوة ممتازة وإنجازات بارزة في الصناعة. في عام 2021 ، قاموا بشراء اثنين من آلات القطع بألياف الليزر الواقية OR-PH 12000W من Oree Laser ، والتي بدأت في القطع الفعال وبدأت في ترقية جديدة لمعالجة المعادن وتحويل الإنتاج!

oreelaser هي شركة محترفة لتصنيع آلات القطع بليزر الألياف ، وتركز بشكل أساسي على آلة قطع ألياف الليزر ، وآلة قطع المعادن ، وآلة القطع بالليزر.

عندما يختار العملاء معدات القطع ، فإن كيفية زيادة قدرة معالجة المعادن وتحقيق فوائد جيدة ستكون البعد الأول في اعتباراتهم.

قال العميل: "استخدمت الشركة طرق المعالجة التقليدية مثل المقصات وأبراج التثقيب وما إلى ذلك ، والتي كانت منخفضة في كفاءة المعالجة ولم تستطع تلبية احتياجات الإنتاج. وبعد أن أوصى بها أحد الأصدقاء ، تعرفت على Oree Laser. في المقارنة مع الأخذ في الاعتبار ، تم اعتبار القوة الشاملة والاحترافية لـ Oree Laser قوية ، وكانت جودة المعدات جيدة ، لذلك تميزت عن العديد من الشركات المصنعة للمعدات واختارت التعاون مع Oree Laser.

إن جودة المنتجات المعالجة لآلة القطع بالليزر 10kw ممتازة ، وقد تم تحسين الإنتاجية بشكل كبير. يمكن أن تنتج الآن سرعة إنتاج طلب واحد في الماضي ثلاثة طلبات! القطع عالي السرعة دقيق وسريع ، تم تحسين معدل استخدام اللوحة بشكل كبير ، لا تزيد تكلفة التشغيل بل تقل ، ويمكن إنتاج رسومات أكثر تعقيدًا ، مما يعزز القدرة التنافسية للمؤسسة في الصناعة. تتغلغل معالجة الأداء عالي الكفاءة بشكل أكبر في المنبع ، مع سرعة القطع السريعة والدقة العالية والجودة الجيدة. يمكن احتلال القدرة الإنتاجية للشركة بشكل فعال في صناعة تصنيع المعدات. جعلت ميزة التكلفة الكبيرة العملاء يصفقون ، كما أن الطلبات المقدمة من خلال المعالجة الفعالة ساحقة.

لقد أدركت آلات القطع بالليزر ترقية وتحسين إنتاج المعادن. اليوم ، مع التحسين المستمر للإنتاجية ، أصبح لدى الصناعة التحويلية متطلبات منتجات أكثر صرامة. الجودة والكفاءة هما مفتاحان للمؤسسات لتعزيز حيوية السوق وقدرتها التنافسية. تتيح آلة القطع بألياف الليزر الواقية OR-PH ، معدات الليزر الذكية المتطورة ، الإنتاج ، ومستوى القطع الممتاز يحسن جودة وكفاءة إنتاج المؤسسات ، ويبذل قصارى جهده للقيام بالمهمة المهمة المتمثلة في الإنتاج المستقر!

العلم والتكنولوجيا يغيران العالم ، ويخلق أوري المستقبل معًا. إنشاء علامة تجارية ذكية لتصنيع معدات الليزر عالية الجودة ترضي المزيد من الشركات والعملاء ، وتعزز بشكل فعال القوة الدافعة للابتكار التكنولوجي لإنتاج المعادن. لطالما كان السعي وراء التميز في الجودة والسعي لتحقيق التميز والابتكار التكنولوجي هو توجيه القيمة واتجاه التطوير الثابت لـ Oree Laser. ستستمر Oree Laser في كونها موجهة نحو السوق ومتطلبات جودة العملاء كمعيار لتوسيع معداتها في السوق. ستقدم الحصة السوقية مساهمات أكبر للمخطط الكبير لتطوير صنع في الصين!

• الدعم
  • دعم العملاء
  • التدريب الفني
  • حول