تركيب صعب! بدء قاعدة Oree Laser Intelligent Production Base Mounting the Platform Challenge

من أجل زيادة الاستفادة من الإمكانات المهنية لمهندسي الإنتاج ، وإمكانيات عملية التجميع القوية ، وتوفير عرض كامل لمنصة التبادل الخاصة بهم. في الآونة الأخيرة ، افتتح مركز تكنولوجيا إنتاج الليزر Oree إلى "إمكانات الاستكشاف العميق والتميز" كموضوع لمسابقة تجميع المعدات في ورشة الإنتاج الذكية.

oreelaser هي شركة محترفة لتصنيع آلات القطع بليزر الألياف ، وتركز بشكل أساسي على آلة قطع ألياف الليزر ، وآلة قطع المعادن ، وآلة القطع بالليزر.

تم التخطيط للمسابقة وتنظيمها من قبل مركز عمليات الإنتاج ، وشاركت عدة أقسام في المسابقة. يغطي مشروع الاختبار تقييم ما إذا كان ترتيب تجميع المعدات صحيحًا ، ودقة التجميع ، ووقت التجميع ، وأخيراً يحسب نتائج المنافسة بطريقة شاملة بدقة وسلاسة وتشغيل التجميع.

في سياق المنافسة ، لا يقاتل المتسابقون السرعة فحسب ، بل يضمنون أيضًا الدقة والاستقرار التشغيلي لتجميع المعدات ، إنها المهارات المهنية للمتسابق ، والقدرة العملية ، والدرجة الدقيقة في الفحص الشامل ، والقدرة على المنافسة. أظهر المتسابقون للحكام الصفات المهنية والمهارات الفنية ومستوى التشغيل لمهندسي إنتاج الليزر من Oree ، والتي لاقت استحسانًا من الحكام.

تحشد هذه المسابقة مهندسي الإنتاج للتنافس على التكنولوجيا ، وممارسة قوة الحماس ، وإطلاق ذروة جديدة من المنافسة من أجل التميز مع تعزيز الإدارات المختلفة للتعاون مع بعضها البعض والتبادلات المشتركة. في الوقت الحاضر ، اللعبة بطريقة منظمة.

كشركة مصنعة ذكية لمعدات الليزر المتطورة ، مع التكنولوجيا المتقدمة كدليل ، من الاحتياجات الفعلية للمستخدمين ، وتعمل باستمرار على تحسين عملية الإنتاج ، مع تمكين العلم والتكنولوجيا من المعدات لتعزيز القدرة التنافسية الأساسية للمنتجات ، ملتزمة بالبحث المبتكر وتطوير المعدات الذكية ووضعها في الإنتاج ، للمؤسسات لتحقيق الفعالية من حيث التكلفة ، وتحسين كفاءة الإنتاج ، وتعزيز مستوى الصناعة التحويلية ، وتعزيز التحول وتطوير المستوى الصناعي تلعب دورًا كبيرًا في الترويج.

• الدعم
  • دعم العملاء
  • التدريب الفني
  • حول